gr_26.02.2018_ivanenko_01

 Марину Иваненко из Нежина убил правительственный служащий

В Хургаде в Египте 22 февраля в съемной квартире нашли мертвой украинку. Полиция ведет следствие.

Об этом сообщил УНИАН официальный представитель Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич. “Посольство Украины в Египте информировало, что 21 февраля 2018 года в городе Хургада была убита гражданка Украины, которая проживала на территории Египта в гражданском браке с гражданином этой страны. Полиция проводит расследование причин и обстоятельств этого трагического случая”, – сказал дипломат. Инцидент вызвал большой резонанс в Египте. По информации местного издания Vetogate, девушка работала в отделе по работе с гостями в одном из местных отелей. Тело обнаружил ее муж по возвращению домой с работы в супермаркете. Девушке нанесли около 10 ударов. Как сообщает ТСН, тело 29-летней девушки родом из Нежина с многочисленными ранениями нашла полиция в арендованной квартире. В полицию позвонили соседи, когда почувствовали неприятный запах.

Как пишет журналист Камаль Кобеисси газеты Al Arabiya.net в четверг 22 февраля в курортном городе Хургада в Египте была убита 29-летняя украинка, идентифицированная как Марина Иваненко.
Марина, работала в отделе обслуживания клиентов в гостинице в Сафаге, которая находится в 60 километрах от Хургады. Женщина была убита в ее доме.

Ее муж, за которого она вышла замуж 1.5 года назад  нашел тело после возвращения домой и связался с полицией, которая немедленно решила преступление и арестовала человека, которого идентифицировали как Омара Р. А., 33 года.
Согласно сообщениям египетских СМИ, Омар, правительственный служащий, признался в преступлении, мотивом которого было кража.
Он сказал полиции, что следил за ее домом, когда понял, что она осталась в квартире одна, напал на нее, когда она открыла дверь.
Марина отбивалась, но он схватил нож с кухни и ударил ее по меньшей мере десять раз.

Омар украл  телефон и кошелек с тремя карточками. Затем он бросил нож и его окровавленную одежду в море.
В сообщениях СМИ добавлено, что Омар был из губернаторства Кены и столкнулся с некоторыми финансовыми трудностями.

источник – Gorod.cn.ua по материалам УНИАН, ТСН,  Al Arabiya.net

залишіть коментар

Your email address will not be published. Required fields are marked *